サプリ・健康 下の子がコロナにかかっています。私も夜中から鼻詰まり、鼻水、くしゃ… 下の子がコロナにかかっています。 私も夜中から鼻詰まり、鼻水、くしゃみ。。。アレルギー持ちなので、それかな?と思ったのですが、昼過ぎから37℃〜38℃の発熱ありです💦 喉も痛くなってきたようで😷 コロナの可能性有りでしょうか💦早く仕事に出たいので、ただのアレルギーならいいのですが。。。 大人の方、どんな症状でしたか? 職場でクラスターが何度も出た時も上の子がコロナにかかった時も一度も感染しなかったので、油断していたかもしれません😣 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 症状 上の子 職場 ちいころ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント