子育て・グッズ 年長の息子がいます。小学校の説明会で、給食のアレルギーについての話… 年長の息子がいます。 小学校の説明会で、給食のアレルギーについての話がありました。 息子はまだカニ、カシューナッツ、くるみ、イカを食べたことがなく… カシューナッツとかくるみって初めての時どうやって食べさせましたか?? ナッツ類はそのままあげるのもちょっとこわいですよね😅 蕎麦もまだなんですけど、蕎麦とピーナッツは給食ででないようです。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 小学校 給食 息子 ぷに コメント はじめてのママリ🔰 もう年長さんなら、ナッツ類はちゃんと見ていてあげればそのまま食べさせていいと思います😊 1月25日 はじめてのママリ 血液検査しましたよ😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 年中ですが、もうナッツは普通に食べています🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント