はじめてのママリ🔰
もう年長さんなら、ナッツ類はちゃんと見ていてあげればそのまま食べさせていいと思います😊

はじめてのママリ
血液検査しましたよ😊

はじめてのママリ🔰
年中ですが、もうナッツは普通に食べています🤔
はじめてのママリ🔰
もう年長さんなら、ナッツ類はちゃんと見ていてあげればそのまま食べさせていいと思います😊
はじめてのママリ
血液検査しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
年中ですが、もうナッツは普通に食べています🤔
「小学校」に関する質問
小学校、中学校、高校生など学校から徒歩1〜5分(100メートル前後)圏内に住んでる方いますか? 騒音、子供や自転車の飛び出し、保護者の立ち話、路駐など何か悪い事や困った事ってありますか? 騒音は特に部活時の音(吹…
保育園で話しかけたい男の子ママさんいますが、 お迎えで一瞬すれ違うだけですし、 お迎えだから家事で早く帰らないと忙しいだろうなと思いますし、 タイミングがわかりません🤣 これから引っ越しとかしないか 小学校中…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント