はじめてのママリ🔰
離婚の場合はわからないのですが、役所か教育委員会あたりに相談してみたらもしかしたら今のまま通えるかもしれないんじゃないかと…
学校の帰りに祖父母の家で過ごしてる場合に隣の学区でも通学出来てる、という話を聞いたことがあるので💦
はじめてのママリ🔰
離婚の場合はわからないのですが、役所か教育委員会あたりに相談してみたらもしかしたら今のまま通えるかもしれないんじゃないかと…
学校の帰りに祖父母の家で過ごしてる場合に隣の学区でも通学出来てる、という話を聞いたことがあるので💦
「学校」に関する質問
夫の給料が一般的に高いのか低いのか知りたいです。 北海道、30代前半で教員(道職員)で、諸々の手当全て込みで手取り27万くらいの月が多いです。 私が家計管理をしていて、使い方の問題もあるとは思いますが全く足りま…
学童に通っていらっしゃるお子さまいる方教えてください。 来年就学の子どもがいます。 学校併設の学童に通わせる予定ではありますが、うちの自治体の公立学童は環境が劣悪と話題になっており、一度見学するつもりでおり…
小学3年の娘がいます。 学校の健康診断を見たら、体重が減ってました。 2年の頃は少し太り気味でした。そこから身長が伸びたので、太ったら背が伸びる前触れかなーとかそんな軽い感じで考えてました。 今月、学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント