はじめてのママリ🔰
離婚の場合はわからないのですが、役所か教育委員会あたりに相談してみたらもしかしたら今のまま通えるかもしれないんじゃないかと…
学校の帰りに祖父母の家で過ごしてる場合に隣の学区でも通学出来てる、という話を聞いたことがあるので💦
はじめてのママリ🔰
離婚の場合はわからないのですが、役所か教育委員会あたりに相談してみたらもしかしたら今のまま通えるかもしれないんじゃないかと…
学校の帰りに祖父母の家で過ごしてる場合に隣の学区でも通学出来てる、という話を聞いたことがあるので💦
「学校」に関する質問
小学3年の息子について、 最近息子の口が悪すぎます。 私や弟に対しても、怒った時に、 お前、デブ、ブス、カス、死ね、ゴリラ、しばくぞ とか言ってきます。(父親には怖いので言いません) その都度私もかなり怒りますが…
小学生同士の叩いた、叩かれた問題 初めて加害者側になりメンタル病んでます、、、 どうしたらいいのかずっと考えてしんどいです 金曜のこと。子供との会話の中で、お友達のことを叩いてしまったことが発覚しました。 叩…
1年生支援級(情緒クラス) 軽度自閉症多動強め男の子です 今日運動会があり 支援級の先生が基本的に付き添ってくれていました 支援級の先生が係でいない時には 1年生担任が付いてくれていましたが 悪さをした時に したあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント