コメント
退会ユーザー
私も模索中です…
うちは未遂ですがそれでもとてもショックで、
再構築を選んだけど毎日波があって急に思い出して辛くなり数日に1回は旦那にめちゃくちゃぶつけてしまいます…。
つらいですよね😞
立ち直る方法私もわからないですが、旦那がしっかり反省して変わることと、時間が経てば忘れられるかな…と思ってます🥲
退会ユーザー
私も模索中です…
うちは未遂ですがそれでもとてもショックで、
再構築を選んだけど毎日波があって急に思い出して辛くなり数日に1回は旦那にめちゃくちゃぶつけてしまいます…。
つらいですよね😞
立ち直る方法私もわからないですが、旦那がしっかり反省して変わることと、時間が経てば忘れられるかな…と思ってます🥲
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
Ⓜ︎mama
再構築を選んだけど急に思い出してしまうの全く同じです。最初は思い出すたびに何回か我慢して数回に一回旦那にぶつけてました。
そろそろ,逆ギレされるようになりました。反省の気持ちが薄れてくると(笑)
ぶつけると旦那さんはどんな感じですか??
退会ユーザー
思い出してしまいますよね…あれこれ考えたり…🥲
普通にしてても、ふと思い出すと、ほんと無理もうやってけないかもって思ってしまって😞
旦那さん逆ギレしだしたんですね…
うちはまだ1ヶ月なので今はひたすら謝ってくれて、なんなら旦那が泣きます😞お前が泣くなよって感じです…
ただ私もぶつけるのやめたい、というかもう思い出したくないしマイナスな気持ちになりたくないんですけど、難しくて🥲