お金・保険 骨隆起の手術をされた方いますか?3月に骨隆起の手術をすることになりま… 骨隆起の手術をされた方いますか? 3月に骨隆起の手術をすることになりました。 全身麻酔とか入院とか言われてないので 局所麻酔で短時間なんだと思います。特に日帰りでされた方流れをお聞きしたいです。 また骨腫の可能性も否定出来ないとのことだったので骨腫ができたことある方のお話も聞きたいです! それと、骨隆起の日帰り手術は手術給付金がでるパターンもあるのでしょうか?保険会社によると思いますが。 オリックスとチューリッヒの掛け捨ての保険に入っています。 最終更新:1月25日 お気に入り 保険 会社 給付金 まろん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント