コメント
ママリ
もちろんどういう体制になるかは病院によって違うとは思いますが、今はコロナ陽性でも普通分娩できるところがほとんどだと思います!
ぽん
入院前の抗原検査で、陰性であれば、大丈夫じゃないでしょうか?🤔
コロナは、発症から10日〜2週間は、ウイルス排出するらしいので、その期間さえ過ぎれば、検査で陽性出ることもないと思いますよ😊
ママリ
もちろんどういう体制になるかは病院によって違うとは思いますが、今はコロナ陽性でも普通分娩できるところがほとんどだと思います!
ぽん
入院前の抗原検査で、陰性であれば、大丈夫じゃないでしょうか?🤔
コロナは、発症から10日〜2週間は、ウイルス排出するらしいので、その期間さえ過ぎれば、検査で陽性出ることもないと思いますよ😊
「熱」に関する質問
突発性発疹の不機嫌って、解熱して発疹が出始めたと同時になることが多いと見ました。 娘が昨夜解熱して、寝る前〜夜中にかけて不機嫌のギャン泣きだったのですが、今朝は気の済むまで寝かせたら起きてからは機嫌がいい…
昨日裸にしたら全身に湿疹が出来てました。 いつも夜泣きしないのに夜泣きして今朝熱が37.7℃ありました。 3時間くらいその後昼寝したら熱も下がり湿疹も現在無いです。小児科か皮膚科受診した方がいいですかね?
いつまでお熱あるんだろう😖 今日から四週目で、最終生理からd21~今日d29まで36.9~37.0当たりをずっとうろちょろ、、、 朝夜はより熱っぽく、日中もずっとだるい、、 この熱っぽさはいつ頃抜けたかご体験あれば教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのはもちろん分かってます!
5類になってからコロナでも普通分娩出来るんですね!