はじめてのママリ🔰
エージェントですかね?
エージェント勤務ですが、求職者側から会社の愚痴が出るのは日常茶飯事なので全く気にしてません!笑
それを面接を受ける企業の前で言わなければ大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事だと思います👍
ママリ
愚痴は言って良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
エージェントですかね?
エージェント勤務ですが、求職者側から会社の愚痴が出るのは日常茶飯事なので全く気にしてません!笑
それを面接を受ける企業の前で言わなければ大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事だと思います👍
ママリ
愚痴は言って良いと思いますよ。
「転職」に関する質問
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
つぶやきです。 仕事で長い付き合いのお得意様に、サービス内容の一時的な変更をお伝えしたところ 「話が違う」 と不快感を露にされてしまいました。 以前からその可能性があることは何度も前もって話していて、 「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント