コメント

ももち
食べる物、飲む物関係します。
なので私は甘い系は避けて食べるようにしてます。
そして続くようなら注意なので、1回だけとかなら指摘ないです。
ももち
食べる物、飲む物関係します。
なので私は甘い系は避けて食べるようにしてます。
そして続くようなら注意なので、1回だけとかなら指摘ないです。
「39w0d」に関する質問
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
3/25 39w6d 出産レポ🌸(記録用)長いです。 【初産婦、和痛分娩(娩出時の麻酔)】 お世話になった産院は無痛がなく、ある程度お産が進んでから麻酔を入れる和痛分娩を取り入れていました。麻酔の有無は当日決められまし…
ネガティブ発言です。 帝王切開経験者の方ご気分を悪くしたら 大変申し訳ありません。 双角子宮で逆子のため 来月中旬39w0dで予定帝王切開組まれています。 帝王切開が怖すぎてどうにかして逆子なおしたいです。 背中か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたものたちは影響しますよね💦
念のため甘いものなど控えて野菜多めにしてみます。
ありがとうございます!
ももち
検査前だけ気をつけてるだけです😂
はじめてのママリ🔰
わたしもいつも検診前だけはかなり前に食べる+質素なものです😂🍙
もう少しなので一応気をつけてみます!ありがとうございます☺️✨