コメント

はじめてのママリ🔰
トイレに押し込んで流そうとしたけどうまくいかずとか見ましたけど信じられないですよね💦
赤ちゃんが無事で良かったです💦
病院であんな大変な思いして出産するのに自宅で一人でどうやって?って感じです…
はじめてのママリ🔰
トイレに押し込んで流そうとしたけどうまくいかずとか見ましたけど信じられないですよね💦
赤ちゃんが無事で良かったです💦
病院であんな大変な思いして出産するのに自宅で一人でどうやって?って感じです…
「胎盤」に関する質問
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
30週です。 今まで何回か妊婦検査や、スクリーニングしてきましたが、1回も顔が見れたことがありません。 ずっと胎盤に顔くっつけてます。 今日も後期のスクリーニングでお腹揺らしたり、体勢変えたりしてみましたが…
調べたらホルモン補充周期だと胎盤癒着や出産時の大量出血の可能性があると書いてあるのですが、 ウトロゲスタンはその原因の元になる可能性はありますか?? 自然周期なのですが毎回必ずウトロゲスタンとデュファストン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スッポン
棒を使ってとか買いてあって
まじで頭の中ハテナしかでませんでした😵💫
ほんと無事でよかったですよね🥲
お母さんの方も運が悪かったら大量出血とかなりそうやし怖いです🤔