コメント

のん
会社員の場合は年収ですが、フリーランスの場合は三年分の所得で審査します。
そして自己資金があること、収入が安定していることが大切ですね。
のん
会社員の場合は年収ですが、フリーランスの場合は三年分の所得で審査します。
そして自己資金があること、収入が安定していることが大切ですね。
「住まい」に関する質問
お子さんが小さいうちにお家を建てた方、子ども部屋にtv配線のコンセントつけましたか? それと、子ども部屋のエアコンは建てる時につけましたか? まだ子供が小さく子供部屋を使うようになるにはあと数年かかります。1部…
こういう場合でもご近所さんに挨拶されますか? 袋小路の住宅街に住んでいます。 こどもの同年代のお家ばかりで、よく我が家のお庭でみんなで遊んでいます(オープン外構なので誰でも入れる)。 斜め前のお家の子ともよ…
みなさんならどうされますか... ドラム式の洗濯機が壊れました。 洗濯するときに誤って薄ペラのシリコンタイプの鍋敷も一緒に入れてしまい、気づいたときには見つからず、その後洗濯するたびに異音がしてました。 隙間か…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親も自営業、私の前職は保険屋なので、その辺りは分かってるのですが、年収の目安が知りたくて…
5年くらいはジワジワでもいいから収入が増えてる方が良い、収入が多くても凸凹してると不利で、少なくても毎年増えてると有利、と聞いています。
その目安の金額が知りたくて🤔
おそらく土地だけで5000万、建物はどのくらいなのか、想像つかないのですが、両親と私と子供の4人で暮らす、完全分離の二世帯住宅の場合、いくらくらいが目安ですかね?
もちろんピンキリだとは思いますが…