住まい YouTube収益とWEBデザイナーでフリーランス。二世帯住宅建てるための目安年収は?保証人なし。 私の主な収入はYouTubeの収益と、WEBデザイナーで、どちらもフリーランスです。 近い将来、家を建てたいと思っています。 坪単価100万円くらいの地域で、二世帯住宅を建てるとなると、年収いくらくらいが目安になると思いますか? シングル、両親高齢のため保証人なしです。 最終更新:1月25日 お気に入り 2 年収 両親 二世帯住宅 はじめてのママリ🔰 コメント のん 会社員の場合は年収ですが、フリーランスの場合は三年分の所得で審査します。 そして自己資金があること、収入が安定していることが大切ですね。 1月25日 はじめてのママリ🔰 両親も自営業、私の前職は保険屋なので、その辺りは分かってるのですが、年収の目安が知りたくて… 5年くらいはジワジワでもいいから収入が増えてる方が良い、収入が多くても凸凹してると不利で、少なくても毎年増えてると有利、と聞いています。 その目安の金額が知りたくて🤔 おそらく土地だけで5000万、建物はどのくらいなのか、想像つかないのですが、両親と私と子供の4人で暮らす、完全分離の二世帯住宅の場合、いくらくらいが目安ですかね? もちろんピンキリだとは思いますが… 1月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親も自営業、私の前職は保険屋なので、その辺りは分かってるのですが、年収の目安が知りたくて…
5年くらいはジワジワでもいいから収入が増えてる方が良い、収入が多くても凸凹してると不利で、少なくても毎年増えてると有利、と聞いています。
その目安の金額が知りたくて🤔
おそらく土地だけで5000万、建物はどのくらいなのか、想像つかないのですが、両親と私と子供の4人で暮らす、完全分離の二世帯住宅の場合、いくらくらいが目安ですかね?
もちろんピンキリだとは思いますが…