お出かけ ホテルの洗い場なしのお風呂何歳ごろから入れてましたか?洗い場付きとそ… ホテルの洗い場なしのお風呂何歳ごろから入れてましたか? 洗い場付きとそうでないところで値段も少し安かったりしますよね😂 みなさん何歳ごろからユニットバスのお部屋のホテルを選ぶようになりましたか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 お風呂 バス ホテル お部屋 値段 にママ🧸(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🎈 5ヶ月すぎからは多分ユニットバスでもいれてました😂 1月25日 にママ🧸 それはシャワーだけってことですか?🤔そのあとお湯はりました? 1月25日 🎈 シャワーだけです! 常にシャワー出しといて湯気とかで寒くないようにしてチャチャッと洗ってました! 1月25日 にママ🧸 ありがとうございます🙇♀️✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にママ🧸
それはシャワーだけってことですか?🤔そのあとお湯はりました?
🎈
シャワーだけです!
常にシャワー出しといて湯気とかで寒くないようにしてチャチャッと洗ってました!
にママ🧸
ありがとうございます🙇♀️✨