ココロ・悩み 主人も優しくて、子供も2人。6歳、8歳で手もかからなくなりました。家も… 主人も優しくて、子供も2人。 6歳、8歳で手もかからなくなりました。 家も建てて仕事も順調、とても幸せだと思います。 でもつまらない毎日だなと思ってしまいます。 子供が産まれて髪の毛振り乱すくらい疲れていた時の方が、全てに感謝できていたし、小さいことでも幸せだなぁって感じられていました。 何をしてもあまり面白くないし、とにかくつまらないと思ってしまいます。 今の幸せに感謝し、小さいことでも幸せと思うにはどうすればいいでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 2 髪の毛 6歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今、ゆっくり自分の時間があるということだと思うので、何か趣味を見つけてはいかがでしょうか?😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント