退会ユーザー
今、ゆっくり自分の時間があるということだと思うので、何か趣味を見つけてはいかがでしょうか?😊
退会ユーザー
今、ゆっくり自分の時間があるということだと思うので、何か趣味を見つけてはいかがでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越して3ヶ月。 気味の悪い中年の男性にしょっちゅう出くわします。 朝同じ時間にとかではなく、いつもと違う時間帯にもです。 いつも手ぶらで、フラフラとゆっくり歩いています。 この短期間でこの頻度となると徘徊し…
3/12に出産し実家に里帰り中です。旦那は育休が取れないので、休日の前の日の夜からから泊まって一緒に子育てしてくれています。なのに私の父が旦那を飲みに連れて行きたがります。「近場でさくっと」「1日くらいいいだろ…
職場の独身ドクターを好きになりかけてます。 別に変な関係になりたいとかではなくて、 ただダラダラLINEしたり仕事の時にみんなよりちょっと 多めに親密に話せたらいいなって、、 知識豊富で勉強になるなって感じです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント