ままり
まだ木曜日かよ!ってカレンダーによくつっこんでます😇
平日5日間長いですよね〜お疲れ様です🥺🍓

はじめてのママリ
わかります!
まだ1日あるのかってなりました🥹

ほのぼのママ
はい。ヘロヘロです😭わたしは年をとったのでなんなら水曜日からぐったりしはじめます😅ピークが前倒しになってきますよ😂
ままり
まだ木曜日かよ!ってカレンダーによくつっこんでます😇
平日5日間長いですよね〜お疲れ様です🥺🍓
はじめてのママリ
わかります!
まだ1日あるのかってなりました🥹
ほのぼのママ
はい。ヘロヘロです😭わたしは年をとったのでなんなら水曜日からぐったりしはじめます😅ピークが前倒しになってきますよ😂
「保育」に関する質問
子どもを2人自宅保育しているのですが、今日は旦那が休みなので預けて3時間ほど1人時間をもらいました。 でも、なんだか急いで帰らなきゃと焦ってしまいゆっくりできません。 いつもは美容院や病院など、どうしてもな時し…
ご自分の美容室(カットカラー)お子さん同伴された事ある方いますか? 年少の娘なのですが、ネイルやエステ系は同伴の経験は何回もありですが(4月まで自宅保育だったので、、) 美容室は長いのかなーと少し不安です💦
今晩は旦那が帰ってこないので息子の昼寝終わりから特に何も予定がなく暇です。 友人夫婦が来てくれる予定でしたが、1人がコロナになり延期。他に急に会える友達はいません。 実家義実家友に訳があっていけません。 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント