ほのぼのママ
はい。ヘロヘロです😭わたしは年をとったのでなんなら水曜日からぐったりしはじめます😅ピークが前倒しになってきますよ😂
はじめてのママリ
わかります!
まだ1日あるのかってなりました🥹
ままり
まだ木曜日かよ!ってカレンダーによくつっこんでます😇
平日5日間長いですよね〜お疲れ様です🥺🍓
ほのぼのママ
はい。ヘロヘロです😭わたしは年をとったのでなんなら水曜日からぐったりしはじめます😅ピークが前倒しになってきますよ😂
はじめてのママリ
わかります!
まだ1日あるのかってなりました🥹
ままり
まだ木曜日かよ!ってカレンダーによくつっこんでます😇
平日5日間長いですよね〜お疲れ様です🥺🍓
「育児」に関する質問
上の子を優先に相手することが出来ない😭 家事育児で1日が一瞬で終わるのに冷たく接してしまう…… ご飯食べないし大声出すし上手くブロックで遊べなくて怒るし可愛いのにイライラする…… 余裕が無いっていうのは言い訳なん…
大人の溶連菌で、抗菌薬飲まなかった方いますか? 昨日から39度〜40度台の発熱、寒気、関節のだるさ、少し喉の痛みがあり、本日内科を受診したところ、コロナとインフルは陰性で、カロナールのみ処方されました。 こども…
人生、妥協した選択の方が上手くいった、という方いませんか?🤣 変な話ですが、これまでの人生振り返ると、迷った時に妥協した方が上手くいってます。 例えば夫。そんなに好きではなく、ずっと好きでいてくれた人を選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント