km369
男の子な気がしますが、もう少したってからのがわかり易いですかね☺️どちらにしても可愛い〜💕
⇝♥
うちの子もちんちんのような
ものが17wのエコーで写ってましたが
女の子でしたよ👶🏼💕💕
-
umi
お写真ありがとうございます✨ほんとだ😱😱✨はっきり写ってますね😱形も私のエコーに似てる気がします🤔
- 3月13日
-
umi
ごめんなさい😭もしよかったらMikuさんのお子さんの2Dエコーのお股の写真を見せていただけませんか?😣😣
- 3月13日
-
⇝♥
上が17wの時で
下のが26wで女の子と確定もらったときの2Dエコーです!👶🏼💖🌈
真ん中の線がはっきりで
見てた私が恥ずかしかったです笑笑- 3月13日
-
umi
なんて可愛いんだーーーーー😩💓💓笑 26wのは、なんだかふっくらしてる気がしますね😮💕
- 3月13日
-
⇝♥
ありがとうございます😩💖
可愛いですよね❤️笑笑
今じゃ3008グラムもあるので
早く生まれてきて欲しいです(´∀`)- 3月13日
-
umi
わ!もういつ産まれてもいいですね☺️💕楽しみですね(* ´ ω`*)そして、年上の旦那さん優しそうで羨ましいです🎀🎀笑
性別ジンクスでは何しても男の子って出るから男の子かなーって思ってたんですけど、Mikuさんのエコー見させてもらうと、女の子のような気もしてきました😱✨✨- 3月13日
i♡mama
4Dのほうが判断しにくいようですよ(^ ^)
2Dのお尻側から見た写真の方が判断しやすいと思います♡シンボルにも見えるし、へその緒にも見えますね♫
たろうじ
自分の経験からすると、シンボルだったらもうちょっと大きくて、まん丸いかも?!という気もしました~
umi
ちなみに、24週の2Dエコーはこれです!これももっこりしてる気がするのですが、棒は見えず、、R先生に女の子と言われたものです😂動画をスクショしたものなので画質が悪くてごめんなさい😭
コメント