ままり
ホームページの電話番号だとコールセンターに繋がってしまい先生に手間をとれせてしまうのと、園からの電話は緊急時とかもあると思うので、すぐに繋がる直通番号にしています!

はじめてのママリ🔰
直通番号で内線番号いれてもらってすぐかかるようにしてます😊

はじめてのママリ🔰
うちは大元にかけてもらって、交換手が出るので、部署と内線番号伝えてもらってます。
ままり
ホームページの電話番号だとコールセンターに繋がってしまい先生に手間をとれせてしまうのと、園からの電話は緊急時とかもあると思うので、すぐに繋がる直通番号にしています!
はじめてのママリ🔰
直通番号で内線番号いれてもらってすぐかかるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは大元にかけてもらって、交換手が出るので、部署と内線番号伝えてもらってます。
「保育園」に関する質問
保育園でトラブルを起こしてしまったんですが、相手の親御さんと普段からお会いしたことがありません。 うちの子が悪いのでお詫びをしたいのですが、他のお母さん経由でラインを聞いて謝罪するのはおかしいですか? うち…
学生時代付き合ってた彼氏の事を別のクラスの女子が好きで付き合ってる私の事を恨んでるのか彼氏を奪いたいのか毎日授業抜け出して女子数人で私達のクラスの窓の外から私の事を授業中も掃除中もどこからともなく現れて怖…
今までは離乳食を1週間分作り置きしてたんですが、4月から保育園に通うことになりました。1週間ほどは慣らし保育なのですが、そのあとは普通保育に切り替わる予定です。 そうなった場合、朝、昼は保育園、夜は家で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント