※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

右足のくるぶし痛い。抱っこかな?違う足怒られた。病院行くべき?

昨日から右足のくるぶしの辺を痛いと子ども言います💦
少し前にもたまにあったのですが、昨日は何度も言っています。歩き方もいつも通りで腫れたりも何もないです。

抱っこして欲しくて言ってるのかな?とも思ったんですが、今朝寝ぼけてる時に足まだ痛い?と反対の足を触るとそっちじゃない!と怒られました😂

調べても成長痛は場所が違う気もするし、、

病院に行った方がいいのでしょうか⁇😖

コメント

むー🔰

我が子は股関節が痛いと言っていて、整形外科いったら単純性関節炎だろうねって、発熱したり風邪引いたりした後に炎症が降りてきてるからって言われたことはあります。
同じような感じであればいいですが、長引くようなら整形外科がいいかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少し前から風邪は引いてるので同じ感じかもしれないですね💦
    保育園から帰ってきてからは言わないので、また痛がるようなら整形外科行こうと思います!

• 1月25日