妊活 2人目妊活苦戦中です。通院する予定はないです(精液検査と卵管造影検査… 2人目妊活苦戦中です。 通院する予定はないです (精液検査と卵管造影検査は問題なし) 排卵検査薬しながらタイミングとってます。 同じような方でどのくらいで妊娠しましたか?? 1年以上妊活されて妊娠した方のお話ききたいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵検査薬 精液検査 妊娠した 卵管造影検査 はじめてのままり コメント co 私たち夫婦も性液検査、卵管造影検査問題なしでした。 ステップアップしようかなと自然妊娠を諦めていた矢先、1年経ちやっと妊娠しました! が初期流産しちゃいました😣 また妊活がんばります😖 1月25日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 そうだったんですね。 お互い妊活頑張りましょうね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね。
お互い妊活頑張りましょうね😂