妊活 卵管造影検査しました!卵管は通ってるらしいのですが、写真を見る限りこ… 卵管造影検査しました! 卵管は通ってるらしいのですが、写真を見る限りこんな形で大丈夫なの…?と心配になってます😭 ネットに載ってる写真は左右対称なのが多くて… 左が下に向かってて右が上に向かってて変な形してます😭絡まってるようにも見えて不安です💦 卵管造影検査されたことある方、どんな感じでしたか?🥺 最終更新:23時間前 お気に入り 夫 写真 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント ヘイホー こんなんですよ! ネットの左右対称はわかりやすくしてるだけです。 卵管は体の中で内臓と合わせてぐちゃぐちゃしてますから(それはそれで気持ち悪いですけど💦) 綺麗に通ってるように見えます😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こんなもんなんですね!!💦安心しました😭😭ありがとうございます🫶 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなもんなんですね!!💦安心しました😭😭ありがとうございます🫶