コメント

はじめてのママリ🔰
はい!冷めています!フルで共働きなのに、家事育児一切してくれないので、愛情も何もなくなりました😂
旦那がわたしのことをどう思ってるかわわかりませんが😂
はじめてのママリ🔰
はい!冷めています!フルで共働きなのに、家事育児一切してくれないので、愛情も何もなくなりました😂
旦那がわたしのことをどう思ってるかわわかりませんが😂
「夫婦」に関する質問
夫婦で育休中上の子の保育園どうしてましたか? 私が一年夫が半年育休取る予定です。 上の子は私の育休が終わるまで保育園に行けるんですが、夫婦揃って育休取るし、上の子もまだ1歳10ヶ月なので積極的に保育園行かせな…
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
出生届は夫婦で行きましたか?それともパパだけで出しに行きましたか?また、パパママで行くとするなら必然的に新生児の我が子も一緒に行く形になるのですが、育児も慣れてないパパママで新生児連れて市役所行くのも不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は最近一気に冷めてしまい……。
異常な女癖酒癖の悪さと数々のモラハラで。
あんなに干渉しまくって大好きだったのに、
ここ1ヶ月ほど帰ってこなくても女といるの分かっていてもびっくりするほど何とも思わなくなっている自分がいて。
あれ、旦那とどうやって話してたっけ?となっています…。
はじめてのママリ🔰
それはわたしが同じ立場でも冷めると思います🥲
わたしも本当に旦那に関心がなくなりました笑