コメント
ももも。
友人がそうでした〜✩
ちなみに 私は女の子と言われていたのに 生まれたら男でした笑
とまと◡̈*
5ヶ月ならほぼ決まりでいいと思いますが、女の子もあり得なくはないです😂
-
とまと◡̈*
4Dは性別判定には適さないと思いますが、うちは25週で綺麗に写りました☺️
- 3月13日
マリオの母
男の子判明早いですよね。
娘は20w過ぎてからようやくでしたが、息子は16wでわかりました。4Dで先生が男の子というのであれば、多分男子なのではないかと。
たまに生まれてみたら別の性別というのは、比較的女→男というのが多いような気がします。
男の子かわいいですよ〜😍
ららら☆
皆さん回答ありがとうございます☆
まとめのお返事になりますが、、、、
お話聞いてると、ほぼ確定な感じみたいですね(*´ω`*)
何回かみてもそうだと思いますw
男の子育児楽しみにしたいと思います♫
ゆめみ
横からすみません!女の子と言われたのは女の子の特徴が映ってたのですか!?
ももも。
何度も 3本線を確認してたのですが どうやら 違ったようで😂
ゆめみ
えー!そんなことってあるんですか!?実はうち、男の子判定2回でてからの、先日割れ目なので女の子と言われまして、信じられず‥割れ目だったエコーとか差し支えなければありませんか?😖
ももも。
何故か そこの先生は 一回の健診につき顔の写真一枚!と お硬く、お股のエコーは 一枚もないんです(´・ω・`)
ゆめみ
そうなんですね、、3本線見たときは、本当に3本線見えて、もきゅたん。さんも女の子として納得いく感じでしたか?そこで、産まれてからの男の子と判明でしたか!?何度もすみません😢⤵⤵
ももも。
女の子?!噓?!嬉しい〜っ!!って舞い上がって何度も何度も確認しました笑
コーヒー豆のようなものが見えてました!
生まれて
ごめん!男やったわ〜って 言われた時は もう笑いが止まりませんでした笑