コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠されてる可能性はないですか。。?
私は普段生理痛が全く無いのですが、前に一度出血が数日あったあと陣痛を思い出すような激痛があり、これ生理痛かな?と思っていたんですが翌日手のひらサイズの血の塊が出てきました。
病院に行ったら、生理だと思ってた出血は流産によるもので、出た塊が赤ちゃんでした💦💦
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、症状がにてたので。。
一度婦人科受診してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
妊娠されてる可能性はないですか。。?
私は普段生理痛が全く無いのですが、前に一度出血が数日あったあと陣痛を思い出すような激痛があり、これ生理痛かな?と思っていたんですが翌日手のひらサイズの血の塊が出てきました。
病院に行ったら、生理だと思ってた出血は流産によるもので、出た塊が赤ちゃんでした💦💦
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、症状がにてたので。。
一度婦人科受診してみてもいいかもしれません。
「産後」に関する質問
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
悪露って結構臭いますか? 私は産後1ヶ月くらいは臭くて、服着てる時でも動いたりしたら香ってました。トイレの後とかも悪露の匂いが残ってるみたいで 旦那にも結構においわかるよっていわれてました みなさんそんなもん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
回答ありがとうございます🙌🏻
例え、避妊していても妊娠することはありえますもんね…
心配なので、すぐ産婦人科にかかります😭💦