コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠されてる可能性はないですか。。?
私は普段生理痛が全く無いのですが、前に一度出血が数日あったあと陣痛を思い出すような激痛があり、これ生理痛かな?と思っていたんですが翌日手のひらサイズの血の塊が出てきました。
病院に行ったら、生理だと思ってた出血は流産によるもので、出た塊が赤ちゃんでした💦💦
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、症状がにてたので。。
一度婦人科受診してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
妊娠されてる可能性はないですか。。?
私は普段生理痛が全く無いのですが、前に一度出血が数日あったあと陣痛を思い出すような激痛があり、これ生理痛かな?と思っていたんですが翌日手のひらサイズの血の塊が出てきました。
病院に行ったら、生理だと思ってた出血は流産によるもので、出た塊が赤ちゃんでした💦💦
不安にさせてしまったら申し訳ないですが、症状がにてたので。。
一度婦人科受診してみてもいいかもしれません。
「陣痛」に関する質問
経産婦さんで計画分娩or計画無痛分娩を経験の方教えてください🙇🏻♀️💦 子宮口0cmでミニメトロ入れられた方、何時間くらいで抜けましたか? ミニメトロ抜ける前に促進剤って入れますか? 明後日に計画無痛分娩予定なので…
出産の時、 陣痛以外で痛かったものはなんですか? 私は産後の縫合の処置です… でっかい針が見えて糸でビリビリ… 産後処置のほうがむしろ苦手な痛みだったかもしれません😭
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🌻
回答ありがとうございます🙌🏻
例え、避妊していても妊娠することはありえますもんね…
心配なので、すぐ産婦人科にかかります😭💦