※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

授乳さなきゃなのにずっと寝てます😭3時間経っちゃう😭起こす方法教えてください、、、

授乳さなきゃなのにずっと寝てます😭3時間経っちゃう😭起こす方法教えてください、、、

コメント

にじのはは

足の裏こちょこちょか、それでも起きないと、産院では足の裏のツボ押しして起こされてました息子😓

はじめてのママリ🔰

まだぴったり3時間なら、もう少し様子見てもいいと思いますよ😊
たまに4時間半くらい開いちゃうときありました💡

助産師さんにも、5時間は開けないでねーと言われたくらいで、絶対3時間であげなきゃ!ちゃんと起こして!という感じでは言われなかったです❣️

起きている時にちゃんと元気があって、しっかり泣いているなら、元気がなくて昏睡している訳では無いと思うので、多少時間過ぎても大丈夫ですよ♪

起こすなら、くすぐり、おむつ替えとかして、あとは寝ぼけててもおっぱい口に入れるとかですね💦