子育て・グッズ 3歳の子どもが初めてひきつけを起こしました。夜と翌朝とどちらも1分以… 3歳の子どもが初めてひきつけを起こしました。 夜と翌朝とどちらも1分以内で顔をこわばらせて、震えさせてました。 心配で小児科連れていって、おそらく鼻水あるので軽い風邪からのもので、頻回になるようなら大きい病院紹介するので脳波とったほうがいいと言われました。 こんな似たような経緯の方いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 小児科 病院 3歳 ゆきえ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント アテ 熱はなくてですよね? ならてんかんの可能性あると思います。 つぎおこしたらと動画とって大きい病院行かれた方がいいと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント