妊活 排卵検査薬で陽性が続いていますが、いつ排卵したか不明です。今夜もタイミングを取るべきでしょうか? 初めまして☆ 今回から排卵検査薬を使い始めたのですがいつ排卵したのか分からず投稿させて頂きました(◞‸◟;) これはもう排卵したと言えますかね…?先ほども検査した所、まだ陽性だと思うんですが、今夜もタイミングを取った方が良さそうですかね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 aika コメント モカ♪ 判定ラインが消えたら排卵済みらしいので、私だったら今日もタイミング取ると思います(^-^) いい結果になるといいですね(*´︶`*) 3月13日 aika コメントありがとうございます◡̈♥︎ ちなみに予定では今日が排卵日で、排卵痛のような感じがあるんですが、それでも今日もタイミング取った方が良いですよね(◞‸◟;)? 質問ばかりですいません… 3月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aika
コメントありがとうございます◡̈♥︎
ちなみに予定では今日が排卵日で、排卵痛のような感じがあるんですが、それでも今日もタイミング取った方が良いですよね(◞‸◟;)?
質問ばかりですいません…