妊娠・出産 高温期9日目なのですが、この妊娠検査薬の反応は濃すぎますよね?💦ちなみ… 高温期9日目なのですが、この妊娠検査薬の反応は濃すぎますよね?💦 ちなみにhcg注射から10日目です。 注射だけの影響か、注射と自力のhcgが出ていてこの濃さなのか。。。😹 感想ください🙇♀️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO まだフライングの時期なのでこれぐらいの濃さだと思います🧚♂️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ フライングにしては濃ゆいかな?って思ったのですが、そんな事ないですかね??💦 高温期9日目はこんなものでしょうか?? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
フライングにしては濃ゆいかな?って思ったのですが、そんな事ないですかね??💦
高温期9日目はこんなものでしょうか??