雑談・つぶやき 子供が騒音を出す問題について、どうやって対処すればいいか悩んでいます。 騒音ってなによ… 子供いるのにどうやってやめさせたらいいのだ 子供居ない新婚夫婦にわかるわけない このマットの上でジャンプしてねって 子供に言えばいいの? 早く戸建て買って引っ越したいと思った矢先に 夫の手術。 二年置きに来るのもういい加減にしてほしい。 あーほんと厄年。 厄払いしてこれだから、 してなかったら もっと酷かったのかな 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 3 戸建て 夫婦 新婚 引っ越し lily(3歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子なし夫婦にドンドンってやれた事あります! お前らに何がわかるって思ってます😇 腹立ちますよねー 1月25日 lily わざわざご挨拶に来たんです😒 手土産もなく、1ヶ月も経ってて うるさいという趣旨のことを… 管理会社からも直接、 気を付けて欲しいと言われたのです。 ここの団地、ほぼファミリーだけど😨 ってびっくりしました。 主人は気にせず過ごせと言うけど いつも言われるときに居るのが私で…笑 少子化なのにほんとに育てづらいですよね。 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
わざわざご挨拶に来たんです😒
手土産もなく、1ヶ月も経ってて
うるさいという趣旨のことを…
管理会社からも直接、
気を付けて欲しいと言われたのです。
ここの団地、ほぼファミリーだけど😨
ってびっくりしました。
主人は気にせず過ごせと言うけど
いつも言われるときに居るのが私で…笑
少子化なのにほんとに育てづらいですよね。