はじめてのママリ🔰
うちはハイチェア1人1脚で3脚あります😂
上は4月から小学生ですが、今もダイニングチェアとして使っていて、ダイニングで不要になっても学習机の椅子として使わせるつもりです。
はじめてのママリ🔰
うちはハイチェア1人1脚で3脚あります😂
上は4月から小学生ですが、今もダイニングチェアとして使っていて、ダイニングで不要になっても学習机の椅子として使わせるつもりです。
「3歳」に関する質問
七五三てどこまでしましたか? 8月で3歳になりました。秋に七五三は、高いしぐずりそうだしと、12月か来年の2月3月とかにスタジオで後撮りでもするかなと考えてました。 両家ともめちゃくちゃ遠いので、私の実家は帰省す…
3歳9ヶ月育児めちゃくちゃイライラします。 〇〇やろ〜と言ってもまず、嫌!で始まり 特に歯磨きはめちゃくちゃ時間がかかります。 ずっと磨こうとせず口閉じてふざけたり 毎回これでイライラします。 最初は優しく言い…
3歳4ヶ月男児、ウロウロウロウロします!走り回ろうとします!思ったこと即行動!って感じです!!!! 親のいる場所だけ見つつ、いけるとこまで行こうとしたり様子伺って追いかけたら(親は本気)ケラケラ笑って逃げます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント