コメント
みー
わかります🥺🥺
同じく出産後めちゃくちゃ助産師になりたくなって、調べたけどあきらめました、、
さすがにお産何例の実習がきついですよね、、
学生時代頑張ればよかったです😂
みー
わかります🥺🥺
同じく出産後めちゃくちゃ助産師になりたくなって、調べたけどあきらめました、、
さすがにお産何例の実習がきついですよね、、
学生時代頑張ればよかったです😂
「お仕事」に関する質問
【いいねで!どちらの保育園が良さそうですか?】 ★Aの保育園 ・家から車5分 駐車場と入口が広く送迎で混み合うことはないそう ★Bの保育園 ・家から車3分(徒歩でも行ける) 駐車場に行くまでの入口が細道で狭く朝は混…
看護師10年目、このまま続けるのは難しそうだけど転職するのもハードルが高いです😢 急性期病棟で10年ほど働いています。春から育休復帰しました。時短ですが、小学生のママさんたちを見ていると私ここでずっと働くのは無…
【ついに扶養を抜けます】 背中押して欲しいです!!! 子どもは小学1年生です。 社会保険扶養内。 現在、週2〜3のパート+ 業務委託を組み合わせて 年間130未満を目指して働いています。 私が出社の日は子どもは学童に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
あの頃は看護師免許さえ取れれば良いって言う気持ちと、看護師免許とるのだけで精一杯でしたよね😂
お産のノルマがあるんですかね😭
その前に今助産師学校に受かるかどうかの問題もありますww
もし子供が看護師目指したら、助産師の道もちゃんと教えてあげようと思います😭❤️