コメント

みー
わかります🥺🥺
同じく出産後めちゃくちゃ助産師になりたくなって、調べたけどあきらめました、、
さすがにお産何例の実習がきついですよね、、
学生時代頑張ればよかったです😂
みー
わかります🥺🥺
同じく出産後めちゃくちゃ助産師になりたくなって、調べたけどあきらめました、、
さすがにお産何例の実習がきついですよね、、
学生時代頑張ればよかったです😂
「お仕事」に関する質問
名前出さないor聞こえないような大きさで、近くにいる人のこと話題にしたり悪口言う人ってどんな心理なんですかね? 上司が延々色んな人のこと話題にしてはずーっと喋ってました。その人の休みの取り方(自由に組めます)…
夜の仕事してます😭 店長が最近わたしに対して、 目つけてきます… 直接キレてくるとかではなくて、 ボーイにわたしのこと言って ボーイから注意を受ける感じです… 昨日も睨まれたし、 目の前で 当欠したり他と掛け持ちして…
友人の話 先日、パート面接に行ったそうで、 予定時刻を1時間遅く間違えており、 急いで支度して予定時刻から15分ほど遅れて到着。 しかし、面接官は帰ってしまったそうです。 遅れた友人が悪いのはもちろんその通りで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
あの頃は看護師免許さえ取れれば良いって言う気持ちと、看護師免許とるのだけで精一杯でしたよね😂
お産のノルマがあるんですかね😭
その前に今助産師学校に受かるかどうかの問題もありますww
もし子供が看護師目指したら、助産師の道もちゃんと教えてあげようと思います😭❤️