子育て・グッズ エルゴのよだれカバーの大きさと、他の抱っこ紐でも使えるサイズを教えてください。 エルゴのよだれカバーを手作りしようと思っています! みなさんがお持ちのよだれカバーの大きさを教えて頂けますか⁉︎ また、エルゴに対応できる大きさならどの抱っこ紐でも使えますか⁉︎(´・ω・`) 教えてください♡ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ako*(9歳) コメント naami 肩に付けるタイプのでいいですか? 大体15×20cmです(^^) エルゴ以外は持っていないので サイズが合うかは分かりません(>_<) 3月13日 ako* ありがとうございます! 手作りですか⁉︎ 1歳3ヶ月の息子がいるのですが、まだまだ抱っこ紐使いますよね⁉︎(´・ω・`) 3月13日 naami グッドアンサーありがとうございます。 手作りです( *˙˙*) 最近は重たくなったのと、 歩きたがるのであまり使わないです 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako*
ありがとうございます!
手作りですか⁉︎
1歳3ヶ月の息子がいるのですが、まだまだ抱っこ紐使いますよね⁉︎(´・ω・`)
naami
グッドアンサーありがとうございます。
手作りです( *˙˙*)
最近は重たくなったのと、
歩きたがるのであまり使わないです