子育て・グッズ アレルギーについてですが、先日、くるみの入ったパスタを少しあげまし… アレルギーについてですが、 先日、くるみの入ったパスタを少しあげましたが、くるみそのものは食べていないけど、アレルギー症状は出ませんでした。 カニは、カニの炊き込みご飯的なものをあげて、カニがあまり入ってなかったんですけど、アレルギー症状は出ませんでした。 上記2つは大丈夫だと思っていいでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 症状 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント かりん❁ 重度のアレルギーはなさそうですが、アレルギーなしとは言えないですね💦 大丈夫だと思って、本物のカニをバクバク食べてアレルギー症状かでる可能性はあります。 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント