お仕事 パートですが、転職を考えてます。気になるところがあってすぐにでもや… パートですが、転職を考えてます。 気になるところがあってすぐにでもやはり電話すべきですよね??そして面接とかの日程合わせるべきですよね。 ハローワークを通そうかと思ってますが、 直接電話でもオッケーと書かれてました。 ハローワークを通すべきなのか、、、 直接電話でした方おられますか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 面接 パート ハローワーク 転職 ゆん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama 直接電話大丈夫なら 電話した方が早く話が 進められると思いますよ😊 1月25日 ゆん その方が早いですかね! むしろハローワークには載ってないって感じですね💦 直接電話してみます🙆♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
その方が早いですかね!
むしろハローワークには載ってないって感じですね💦
直接電話してみます🙆♀️