コメント

退会ユーザー
スーツ売り場で働いてました‼︎
必ず必要という訳ではないですが、華やかになるのであった方がいいかと思います✨
女性がパールのアクセサリーを付けるのと同じような意味合いと考えて頂ければ☺️
白に縁取りがあるものや、シルバー系のものが無難ですよ✨
退会ユーザー
スーツ売り場で働いてました‼︎
必ず必要という訳ではないですが、華やかになるのであった方がいいかと思います✨
女性がパールのアクセサリーを付けるのと同じような意味合いと考えて頂ければ☺️
白に縁取りがあるものや、シルバー系のものが無難ですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
この春から1年生になった息子がいます。 元々感覚過敏で匂いでオェーとなり敏感、食べ物の匂いでもなります。 その他発達障害と診断されていて通院してます。 前に胃腸炎になった時に 吐いた事がトラウマで 治ったあとも …
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
朝から保育園の先生にイライラ😣 大前提にめちゃくちゃ先生方には感謝してます ですが一人だけちくちく、嫌味ばっかり言ってくる先生がいて本当に喋りたくないです笑 私との相性かなり悪いしズバズバいうタイプなので引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カバゴン☆
ありがとうございます!
なるほど✨
そんな感じなんですね😆
無難に白にします✨