お仕事 昨年5月から産休、現在育休中なのですが今日職場から42000円ほど振込が… 昨年5月から産休、現在育休中なのですが 今日職場から42000円ほど振込がありました! そのうち明細が家に郵送されてくると思うのですが 何のお金なのか気になって🤔 何の可能性か分かる方いますか?? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産休 育休 お金 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント たぬき 年末調整の分の可能性はないですか??源泉徴収分の還付とか👀 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その可能性が大ですよね🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その可能性が大ですよね🙇♀️