🐱
サボンのヘッドスクラブほんとおすすめです!🤍

՞•・•՞🐾
シャンプーを色々変えても改善されないなら、予洗いで改善されるかもしれません🙆♀ ˎˊ˗
YouTubeで『シャンプー 予洗い』と検索するとやり方の動画出てくるので実践してみてください✨
🐱
サボンのヘッドスクラブほんとおすすめです!🤍
՞•・•՞🐾
シャンプーを色々変えても改善されないなら、予洗いで改善されるかもしれません🙆♀ ˎˊ˗
YouTubeで『シャンプー 予洗い』と検索するとやり方の動画出てくるので実践してみてください✨
「帽子」に関する質問
最近神戸アンパンマンミュージアムの期間限定水あそびひろばに行かれた方いますか??? 来週2歳児連れで行こうと思っているのですが、これは持っていった方がいい、これはいらないというものがあれば教えてほしいです‼︎ …
来週39度を超える気温ですが皆様どんな過ごし方をしますか?? 3歳前の子を連れて来週水遊びに行こうかなと思っているのですが(もちろん帽子有りで、ラッシュガード着せて首に冷却リング付き)、水で濡れるとはいえ屋外な…
1歳になった息子が帽子をかぶるのを嫌がるようになってしまいました💦 ほぼ歩けるようになってどんどん自分の自我を出してきて毎日大変なのですが、外に出る時に帽子を被せようとするとものすごく嫌がります💦 生まれてか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント