※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期7週で腹痛や腰痛が続き心配。つわりも胸の張りもない。出血はなし。

妊娠初期7wくらいですが、生理痛のような腹痛や腰痛あった方いますか。ここ数日続いていて心配です。つわりもなく胸の張りもなくなっています。出血は今までありません。

コメント

初マタ

プロに任せて病院連絡しましょう🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました。残念ながら流産してました。コメントありがとうございました。

• 2月4日
🦄🦋

私は出血して切迫流産と診断されたんですが先生に他にどのような症状があると良くないのか聞いたところ腹痛や生理前のような腰が重い感じや腰痛があると良くないと言われその症状が出たらすぐに横になって安静にしてと言われました!
今通っている病院があればそこに電話で相談するのが1番安心かなと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました。残念ながら流産してました。コメントありがとうございました。

• 2月4日
co

妊娠初期は少しのことでも病院に連絡したほうがいいです!
私は生理痛のような鈍痛のあと出血し、初期の流産になりました💦
怖がらせるつもりはないですが私みたいな方が1人でも減って欲しいので病院に行ってください😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2月4日
すず

私も7wくらいの時腹痛と腰痛ありました💦
どうやら子宮が大きくなってる痛みのようでしたが、しばらく安静にしても良くならないようでしたら一度産婦人科に電話で問い合わせてみた方がいいかもしれません🥲
ちなみに私は病院へ受診しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2月4日