ファッション・コスメ 美容院で初めて市販のヘアカラーを使うことになり、リーゼのダークショコラで髪色を暗くしたいです。ママ友におすすめされました。 今までずっと美容院で、市販のヘアカラー剤の使用が初めてなのですが、リーゼのダークショコラで この今の髪色 もう少し暗めになるでしょうか?? ママ友さんにリーゼが良いよっておすすめしてもらいました♪ 最終更新:2月7日 お気に入り ママ友 おすすめ 美容院 ヘアカラー E. M ★(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今よりは暗くなると 思いますよ😊 リーゼのサイトで 自分の顔でカラーを 試せますよ😁👍 1月25日 E. M ★ 回答ありがとうございます♪♪ 見てみますね💡💡 泡ですし、やりやすいようですが、あとは自分で上手くできるか心配ですね😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 私はずっとセルフですが なんとかなります😁👍 うまくやれますように🙏❤️ 1月25日 E. M ★ 良いですね✨ ロングなので、一応2本買いましたっ😉 根元が暗くなってきた場合も全体染めてるのでしょうか…? 1月26日 はじめてのママリ🔰 毎回全体染めてます😁👍 ムラになったり 色が違うくなると嫌なので😂 全体のが楽ですし👍😂 1月26日 E. M ★ 昨日夜やってみたら上手く染まりました! 落ち着いたカラーに♪♪ 美容院行くより安くてこれは手軽にできて良いですね🥰 1月28日 E. M ★ はじめてのママリ🔰さん 1月28日 はじめてのママリ🔰 上手くできたなら よかったです☺️❤️ 美容院行くより安いし 早いからセルフで良いかな と思っちゃいますよね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E. M ★
回答ありがとうございます♪♪
見てみますね💡💡
泡ですし、やりやすいようですが、あとは自分で上手くできるか心配ですね😂
はじめてのママリ🔰
私はずっとセルフですが
なんとかなります😁👍
うまくやれますように🙏❤️
E. M ★
良いですね✨
ロングなので、一応2本買いましたっ😉
根元が暗くなってきた場合も全体染めてるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
毎回全体染めてます😁👍
ムラになったり
色が違うくなると嫌なので😂
全体のが楽ですし👍😂
E. M ★
昨日夜やってみたら上手く染まりました!
落ち着いたカラーに♪♪
美容院行くより安くてこれは手軽にできて良いですね🥰
E. M ★
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
上手くできたなら
よかったです☺️❤️
美容院行くより安いし
早いからセルフで良いかな
と思っちゃいますよね😂