コメント

かた子
我が家は、最近の度重なる値上げで、なかなか気軽にマック行けなくなりましたー💦
これもある意味ダイエット…ですかね😅
当方、東北住みです。
今、外は3〜4センチの雪が積もっています。
今年の冬は暖かい予報でしたが、ようやく冬らしい景色になってきました。
かた子
我が家は、最近の度重なる値上げで、なかなか気軽にマック行けなくなりましたー💦
これもある意味ダイエット…ですかね😅
当方、東北住みです。
今、外は3〜4センチの雪が積もっています。
今年の冬は暖かい予報でしたが、ようやく冬らしい景色になってきました。
「お出かけ」に関する質問
新幹線の座席の取り方について 東京から新大阪に行くのに 新幹線のぞみに 大人2人小学生2人と5歳の子の5人で乗ります わたしはEDの2人席を2列とってボックスにしたらいいんじゃないかと思っていたのですが 夫はAB…
先日、フードコートで4.5カ月くらいの赤ちゃん連れの夫婦、お母さんは赤ちゃん連れて食事取りに行ったりバタバタ忙しそうなのにお父さんの方はスマホずーっとみて、自分の食事だけ取ってきてのんびり。お母さんが長椅子に…
幼稚園でのプール用のタオルをフード付きタオル(ディズニーに売ってるやつ)にしたらご迷惑でしょうか? 使い道がなくずっとしまってたんですが、サイズ的にもデカ過ぎずちょうど良さそうでいいかなーと思ったんですが🥺
お出かけ人気の質問ランキング
プーさん🐻
雪、ちょっと羨ましいです〜💕