まりり
右道ではなくて右耳です💦

退会ユーザー
癖のようなものではなくてですか?
眠くなると耳ら辺擦ったりすることもありました。
病院行くなら小児科でもいいと思いますが、耳鼻科の方が耳の中とかしっかり見てもらえると思います!
-
まりり
今日小児科に行く予定があり耳も診察してもらったらなんにも異常はありませんでした!
癖のようです!
もっと気になるようになったら耳鼻科にしたいと思います☺- 1月25日
まりり
右道ではなくて右耳です💦
退会ユーザー
癖のようなものではなくてですか?
眠くなると耳ら辺擦ったりすることもありました。
病院行くなら小児科でもいいと思いますが、耳鼻科の方が耳の中とかしっかり見てもらえると思います!
まりり
今日小児科に行く予定があり耳も診察してもらったらなんにも異常はありませんでした!
癖のようです!
もっと気になるようになったら耳鼻科にしたいと思います☺
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年中の娘がいます。 家と保育園以外でプールに入ったことがなく、最近CMで大きいプールを見ると「行きたい」と言うようになりました。 とりあえず市民プールに行ってみようかという話になっているのですが、私が太っ…
子供で くちゃくちゃ言いながら食べるのって どうやったらなおりますか? 毎回、くちゃくちゃ言ってるのやめるよう注意したらその時は自分で気をつけれますがすぐまたくちゃくちゃ言います。 旦那が食事マナーに厳しい…
指しゃぶりや授乳のタイミングについて悩んでいます。 2ヶ月になって指しゃぶりをするようになりました。 現在、生後2ヶ月半、完母です。 分かるものだけでいいので教えていただきたいです🥲 ①夜間、眠りが浅くなると指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント