その他の疑問 ユーチューブキッズで安心なマイクラチャンネルを探しています。ブロックしても次々と新しいチャンネルが出てくるので困っています。 ユーチューブキッズでマイクラのゲーム実況をブロックする方法をご存じの方いらっしゃいますか? 個別にはこの「動画をブロック」→「このチャンネルをブロック」とやってるのですが、次から次へと別のチャンネルが出てきてしまいます。 最悪、これなら子どもに見せて安心なチャンネルはありますか。。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 キッズ ゲーム 動画 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒカキンのマイクラは安全な印象ですけどね☺️ 検索使用しないようにすればそもそもマイクラとかあんまり出てこない気がしますがそうでもないんですかね🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 ヒカキンは大丈夫なんですね! うちの子はまだ検索機能は使えないので、候補に出てるやつから選んでるみたいなんですけど、ブロックしてもまた別のチャンネルが候補にあがってきます。 いったいいくつあるのやら💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか!😭 それでしたらマイクラ動画は山ほどあるので候補はブロックしてもしても出てはきますね…😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね。きりがないので良さそうなやつを見つけて、それだけにしてもらおうかなと思っています💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ヒカキンは大丈夫なんですね!
うちの子はまだ検索機能は使えないので、候補に出てるやつから選んでるみたいなんですけど、ブロックしてもまた別のチャンネルが候補にあがってきます。
いったいいくつあるのやら💦
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか!😭
それでしたらマイクラ動画は山ほどあるので候補はブロックしてもしても出てはきますね…😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。きりがないので良さそうなやつを見つけて、それだけにしてもらおうかなと思っています💦