コメント
ママリ
淀川区は待機児童も居るので、激戦区かと思います💦
淀川区のどこかにもよりますが、こども園もあるので保育園以外も含めて調べたら良いかと🙆♀️
ママリ
淀川区は待機児童も居るので、激戦区かと思います💦
淀川区のどこかにもよりますが、こども園もあるので保育園以外も含めて調べたら良いかと🙆♀️
「住まい」に関する質問
マンションは上に行けば行くほど暑いものですか? 現在3階の最上階角部屋で非常に暑いです。 (南向き、出窓は西向き) 賃貸情報を見ると、 最上階12階の9階マンション物件を見つけました。 角部屋ではないので光は南向…
一条工務店と他のハウスメーカーで迷った方 どこと迷いましたか? 土地ありで 30坪平家で予算3000〜3500万 (何がなんでも4000万以下)🙏 一条と話し進んでますが、一生に一度の家づくりなので他と比較もしてみたいけ…
お隣の方が最近目隠しフェンスを付けたのですが…うちに対する嫌味なのか😇気遣いなのかわからずで。笑 うちもあちはが庭で遊んでると騒音や家の構造上どうしても見えてしまって私もそれは気になっていました。 しかも庭に…
住まい人気の質問ランキング
とまと
やはりそうなんですね🥺
一応、東三国に住む予定で考えています😌
ありがとうございます☺️
どこかにはいれたらいいんですけど…😭