子育て・グッズ コンビの電動鼻吸い機を、新生児の頃購入してて一度使った時に爆音だっ… コンビの電動鼻吸い機を、新生児の頃購入してて 一度使った時に 爆音だったので、それ以来使ってませんでした。 最近、鼻くそが詰まってるのか フガフガ音がする事があるので、気になってます。 もう少し静かで、お手軽な鼻吸いは ありませんでしょうか。 ハンディタイプは、吸引力劣るんでしょうが。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り コンビ 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ちぼじいいですよ! 腕が疲れますがピンポイントであたるとすごい吸ってくれます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいいんですね! 最初、ちぼじにしようか、悩んだんですけど コンビにしてしまった〜💦 買い直すことにします! 1月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいんですね!
最初、ちぼじにしようか、悩んだんですけど
コンビにしてしまった〜💦
買い直すことにします!