子育て・グッズ 寒い時期に赤ちゃん抱っこして外出する際、ママは普通のコート着てます… 寒い時期に赤ちゃん抱っこして外出する際、ママは普通のコート着てますか? 赤ちゃん抱っこしてるとコートの前が閉められないと思うのですが、オーバーサイズのコート新調したりしましたか?🤔 最終更新:1月25日 お気に入り 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 𓆡 コート前を閉めずに抱っこ紐ケープしてました🤎 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ケープしてればママもあったかいですか?🤔 1月25日 𓆡 抱っこしてるだけでもだいぶ暖かいですがケープするとより暖かくてむしろ暑かったです😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 赤ちゃんの体温恐るべし✨笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ケープしてればママもあったかいですか?🤔
𓆡
抱っこしてるだけでもだいぶ暖かいですがケープするとより暖かくてむしろ暑かったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
赤ちゃんの体温恐るべし✨笑