コメント

はじめてのママリ🔰
使ったことないですが、車には向いていないと思います(安全基準的に)
固定せず、床上で使うことはできると思いますがそのまま倒れそうですね
はじめてのママリ🔰
使ったことないですが、車には向いていないと思います(安全基準的に)
固定せず、床上で使うことはできると思いますがそのまま倒れそうですね
「ジュニアシート」に関する質問
こういうタイプのジュニアシートは、まだ3歳には早いですかね?💦 身長はちょうど100ちょいくらいです。 下の子が新生児からのチャイルドシート使ってて買い替えようと思うのですが、上の子のを下の子におろして、上の子の…
車のスライドドア指挟みの対策について。 今日私の父が車(セレナ)の自動スライドドア後ろ側に指を挟みました。 幸い鬱血程度ですみましたが、 スライドドアの後ろ側はセンサーがないことを知りました。 うちの車はソリ…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり何かに固定しないと使えなさそうな感じに見えますか?
はじめてのママリ🔰
見えますね
もたれかかったり、勢いよく頭を上げることもあるのでその瞬間後ろに倒れそうです💦
りん
ありがとうございます