子育て・グッズ 商品の使い勝手やジュニアシートとしての利用方法、固定の必要性、水洗い可能かについて教えてください。 この商品使ってる方いますか? 使い勝手どうですか?? またこれは車の安全シートにと書いてあるのですが ジュニアシートとして使えるということでしょうか? 椅子などに固定しなくても これだけで使うこと出来ますか? 外出用のイスを探してます。 これ水洗い出来るかわかりますか? 最終更新:1月25日 お気に入り ジュニアシート 車 椅子 外出 りん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことないですが、車には向いていないと思います(安全基準的に) 固定せず、床上で使うことはできると思いますがそのまま倒れそうですね 1月25日 りん やっぱり何かに固定しないと使えなさそうな感じに見えますか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 見えますね もたれかかったり、勢いよく頭を上げることもあるのでその瞬間後ろに倒れそうです💦 1月25日 りん ありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり何かに固定しないと使えなさそうな感じに見えますか?
はじめてのママリ🔰
見えますね
もたれかかったり、勢いよく頭を上げることもあるのでその瞬間後ろに倒れそうです💦
りん
ありがとうございます