ままり
自分に対する思いやりを感じなくなったらでしょうか🥹
誕生日記念日など日付覚えるのが苦手な方は居ると思うので、大目に見たとしても元カノとのやりとりは許せません💢
退会ユーザー
愛がないってよりも、奥さんて居て当たり前になって、大事な存在であることを忘れているのかなって🥺
よそな女は新鮮だしウキウキするしなのかなーと、、、
悲しくなりますよね🥲
ままり
自分に対する思いやりを感じなくなったらでしょうか🥹
誕生日記念日など日付覚えるのが苦手な方は居ると思うので、大目に見たとしても元カノとのやりとりは許せません💢
退会ユーザー
愛がないってよりも、奥さんて居て当たり前になって、大事な存在であることを忘れているのかなって🥺
よそな女は新鮮だしウキウキするしなのかなーと、、、
悲しくなりますよね🥲
「夫」に関する質問
普段使いで、ちゃんとしたメガネを👓買おうと思っています。 どこで買うのがオススメですか?Zoffとかでも大丈夫か、その他が良いのか‥。 鼻に跡がつきやすく😭軽いメガネがいいなぁと思っています👓良いものであれば、高く…
もうすぐ産まれる第2子の名付けで悩んでます! 煮詰まってるので、ご教授ください。 第一子が咲良(さくら)なんですが、 姉妹なのでリンク感のある名前が良いです。 ①私が桜が大好きなので桜繋がり ②桜でなくても花繋が…
こんばんは。2人目妊娠中です。 上の子が絶賛イヤイヤ期です。 今日も先ほどまで寝ずテレビみたいと 気がふれたように泣いていたのと私も妊婦健診で 大量の血を採血されて疲れていたのもあり うるさいや、近所迷惑などの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント