さみー
その状態なら行かせないです😫

退会ユーザー
明日朝平熱でもお休みして、一日平熱なら、明後日登校ですかね。明後日の咳鼻水の状態にもよりますが。
さみー
その状態なら行かせないです😫
退会ユーザー
明日朝平熱でもお休みして、一日平熱なら、明後日登校ですかね。明後日の咳鼻水の状態にもよりますが。
「小学校」に関する質問
みなさんの意見を教えてください🙇♀️ 姉には小学生2年生の子どもがいます。 姉と義兄は平日休みが取りやすく、たまに小学校を休んで旅行に行っています。 今週も平日に1日だけ休んで旅行に行ったそうです! 休んでいる…
FOオンラインで売ってるクールリングのSサイズを持ってる方いらっしゃいますか? 何歳で使ってますか??😊 小学校1年の娘が学校で配布されたらしく今日持って帰ってきたのですが(もうちょっと早く欲しかった🤣)、Sサイズ…
小学校2年生の息子がいるのですが、今日同じクラスのお友達に突然ビンタされたそうです💦 下校中の出来事みたいで先生は知らないのですが、他にも被害者がいて2人とも怪我はないものの泣いてしまったみたいで、一応先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント