コメント

かなピンママ
胃カメラ2回ほど経験しました!
私も鎮静剤なしでは恐怖心でできないので鎮静剤を使ってもらって眠りについてから検査を毎回してもらっています✨✨
私が行っている病院は上尾市上町にある三和クリニックです😁
三和さんは鎮静剤使ってやってくれるし、寝てる間に検査終わって身体的にも楽です😆
北上尾駅近のアーバンクリニックさんも評価高いようですが、鎮静剤使ってやるかどうかはわからないです💦💦
でも言えば鎮静剤使ってやってくださると思います🌸
かなピンママ
胃カメラ2回ほど経験しました!
私も鎮静剤なしでは恐怖心でできないので鎮静剤を使ってもらって眠りについてから検査を毎回してもらっています✨✨
私が行っている病院は上尾市上町にある三和クリニックです😁
三和さんは鎮静剤使ってやってくれるし、寝てる間に検査終わって身体的にも楽です😆
北上尾駅近のアーバンクリニックさんも評価高いようですが、鎮静剤使ってやるかどうかはわからないです💦💦
でも言えば鎮静剤使ってやってくださると思います🌸
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
三和クリニック、ホームページ見てみましたが良さそうですね✨✨
初診で行って胃カメラの予約をする感じですよね?
検査を受ける決心がついたら、三和クリニックさんを受診してみようかと思います😆
かなピンママ
私は健康診断の結果で胃に異常が出ていたのでそのまま胃カメラの予約を初診時に取りました💦💦
たぶん初診でかかって胃の調子が悪いって話したら検査の予約をするかと思いますよ🌸
はじめてのママリ🔰
症状が悪化していて辛いので、今日受診することにしました!!
色々教えてくださってありがとうございます😄
かなピンママ
先生は穏やかで優しい先生だし看護師さんたちみんな優しいので、気持ち楽に通えるかと思います😊✨✨
私も定期的に通ってるので病院でお会いできるかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
受診してきました!
とても良い病院を教えてくださりありがとうございました😊🙇♀️
本当に助かりました✨✨
お会いすることもあるかもですね😆
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません🙇
胃カメラの時、鎮静剤を使う場合も喉の麻酔ってしましたか?
もしよかったら検査の流れとか教えていただきたいです😭💦
かなピンママ
胃カメラする時朝ご飯抜いて、飲み物も飲まずにクリニックに行って、検査する時に味がまずい液体を飲んで、スプレー型の麻酔を口の中に入れられて、ベッドに横たわって鎮静剤入りの点滴を打たれます。
先生がきて、眠り薬入れられて記憶を失って、ハッと気づいた時は検査終わってリカバリー室にいる感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
流れがわかると安心します😭
私も眠り薬で完全に眠れるといいのですが、、、😭
詳しく教えていただいて本当にありがとうございます😊✨✨
かなピンママ
先生が最終的に眠り薬入れるんですが私いつも一瞬で記憶飛ぶので、たぶん記憶飛ぶと思います😅💦💦
先生に委ねてお任せしちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
もう先生に任せるしかないですよね💦
不安が軽くなりました!
ありがとうございます😊🙇