ほご太
一緒です!
浮気や不倫系のドラマばっか見てます!!🤣
純愛ものはキュンキュンだけですが浮気不倫系はキュンキュンにハラハラドキドキも加わってすごく楽しいです🤣怖いもの見たさ的な部分もあると思いますが🙄

はじめてのママリ🔰
恋愛ドラマも勿論見ますが、
浮気・不倫系は特に見ちゃいます🤣

ママリ
わかります!
純愛系は見ててむず痒くなってしまいます😂
頭の中お花畑みたいな感じに見えて一歩引いて見ちゃいます💦
不倫系は大人の恋愛だからですかね。
なんか冷静に見れますね!
ほご太
一緒です!
浮気や不倫系のドラマばっか見てます!!🤣
純愛ものはキュンキュンだけですが浮気不倫系はキュンキュンにハラハラドキドキも加わってすごく楽しいです🤣怖いもの見たさ的な部分もあると思いますが🙄
はじめてのママリ🔰
恋愛ドラマも勿論見ますが、
浮気・不倫系は特に見ちゃいます🤣
ママリ
わかります!
純愛系は見ててむず痒くなってしまいます😂
頭の中お花畑みたいな感じに見えて一歩引いて見ちゃいます💦
不倫系は大人の恋愛だからですかね。
なんか冷静に見れますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の説明会に行きました。 上の子が幼稚園に行ってやっていけるか 急に心配になってきました😨 あと寂しいですね でも5時間あっという間ですよね💦 先輩ママさんどうでしたか😵💫
保育園預けるのに土曜日ってそんなに特別なのかなって ついつい思っちゃったので聞いていただけたら嬉しいです🥹🥹 誰が悪い、とかではないので批判は避けていただけると嬉しいです🥹 仕事が両親とも飲食なので、平…
30代前半で周りの友人がほとんど独身なのですが、 生活を聞いていると、毎日観劇、ライブ、遊園地、推し活など楽しそうで...。仕事もバリバリやって資格を取ったりしてどんどん稼いでいます。 独身貴族でのびのびしすぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント