コメント

はじめてのママリ🔰
私も期待してる時ほど授からなかったです。だから期待せず、ダメだったわかった瞬間、好きなワイン飲んだり、夫と旅行行ったりしてました。
子供はいてもいなくても幸せだと思うやうにして、もう期待するのをやめたら、妊娠しました✨
精神的にも、リラックスしてる状態の方がいいかもしれません。頑張って下さい👍
はじめてのママリ🔰
私も期待してる時ほど授からなかったです。だから期待せず、ダメだったわかった瞬間、好きなワイン飲んだり、夫と旅行行ったりしてました。
子供はいてもいなくても幸せだと思うやうにして、もう期待するのをやめたら、妊娠しました✨
精神的にも、リラックスしてる状態の方がいいかもしれません。頑張って下さい👍
「精索静脈瘤」に関する質問
ステップアップについてどうするか悩んでます。 1人目を体外受精で授かっています(私が多嚢胞、旦那が精索静脈瘤のため)(凍結胚盤胞はなし) 2人目妊活を始めるにあたって、1人目の時とは違うクリニックで夫婦共に検査をし…
夫が精索静脈瘤と診断されました。 私もPCOS持ちで不妊クリニックに通院してる最中、 夫の🐍の運動率が良くないと知り、泌尿器科を受診 結果、精索静脈瘤と診断されました。 手術をすれば、運動率は回復すると言われて…
お力添えをお願いします! 知識がありません。 結婚相手が精索静脈瘤です。その人もバツイチで不妊が原因で離婚したみたいです。 わたしはバツイチで一人娘がおり 妊娠はしやすいです。 彼の子を授かりたい。 と考えて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
期待したら生理来た時辛くなるのは何度も経験してるので、
期待しないと思ってもどこかで期待してる自分がいて、、、
なるべくリラックスして今しかできない事を楽しみたいと思います!