住まい 友達の新築祝いに何かあげましたか?予算いくらぐらいであげましたか? 友達の新築祝いに何かあげましたか?予算いくらぐらいであげましたか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 友達 新築 はじめてのママリ🔰 コメント Rmom🤎 あげた事まだないんですが これからある予定なので、 一応1万の予定です🥹 物で貰った時は5,000円 相当のお祝いだったん ですが、大体皆さん 1万でした☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 現金であげますか?ものであげますか? 遠方の人なのでどうするか迷っています。 1月25日 Rmom🤎 現金が無難かなと 思います🥹 正直選ぶ人のセンスも あるので私は現金が 助かりました😂😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現金であげますか?ものであげますか?
遠方の人なのでどうするか迷っています。
Rmom🤎
現金が無難かなと
思います🥹
正直選ぶ人のセンスも
あるので私は現金が
助かりました😂😂