コメント
まめ
たんぽぽコーヒーはいいと聞いて飲んでました😊
はじめてのママリ
飲み物ではないですが、おもち、お赤飯などのもち米を使って作られた食べものには、母乳の出をよくする作用があります😃おはぎとかも良いですよ❤️
もち米だけでなく、小豆にも母乳の出をよくする効果があります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!☺️
意識して食べてみます!- 1月25日
まめ
たんぽぽコーヒーはいいと聞いて飲んでました😊
はじめてのママリ
飲み物ではないですが、おもち、お赤飯などのもち米を使って作られた食べものには、母乳の出をよくする作用があります😃おはぎとかも良いですよ❤️
もち米だけでなく、小豆にも母乳の出をよくする効果があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!☺️
意識して食べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上出産のご経験がある方、2人目以降のお腹の出具合はどれくらい早かったですか?同じ臨月でも2人目以降の方がお腹は出るのでしょうか?? 今14wの4ヶ月ですが、1人目の時の7ヶ月くらいのお腹な感じです笑
みなさん、妊娠中に、親に支援を頼めますか? 今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 地元の父と父方の叔母が体調を気にかけてくれており「欲しいものがあったらなんでも言って!」と言ってくれました。 ただ父とは両親が幼い頃に離…
妊娠初期って乳首痛くなったりしますか? 3人目が出来たいいな〜と思っていますが、おおよその排卵日の1週間後にやって、妊娠はないだろうなと思ってたら、生理がいつもより1週間半ほど遅れています。 ここ1週間、授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️